广告

Fun Baby Puzzle Kindergarten iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 1.3.0

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

有趣的宝宝拼图幼儿园:学前儿童的教育拼图

乐趣宝宝幼儿园是由KIDEO TECH LTD开发的iPhone应用程序。这款免费的教育和参考应用程序提供了36个拼图的集合,旨在为儿童提供额外的学习内容。这些拼图被分为不同的类别,包括字母和数字、动物、蔬菜和水果、玩具和交通工具。该应用程序还支持四种不同的语言:英语、德语、西班牙语和法语。

这款应用程序专门为2-4岁的学龄前儿童设计。它提供了广泛的教育内容,包括字母和数字、动物和鸟类、蔬菜和水果、交通工具、玩具和娃娃以及颜色。每个拼图都配有声音和名称,使其成为儿童参与和互动学习的体验。

乐趣宝宝幼儿园的一个突出特点是它不含任何广告,确保年幼用户有一个安全和不间断的学习环境。这些拼图经过了儿童心理发展专家的精心准备,并在目标年龄组的数十个儿童身上进行了测试。

乐趣宝宝幼儿园是Forqan Smart Tech致力于为不同年龄段的儿童提供高质量教育应用程序的一部分。凭借其引人入胜的拼图和学习重点,这款应用程序是学龄前儿童在娱乐中发展基本技能的宝贵工具。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.3.0

(0)
  • 安全状态

用户对 Fun Baby Puzzle Kindergarten 的评分

您是否尝试过 Fun Baby Puzzle Kindergarten?成为第一个离开您的意见!

广告